Хрустящие блинные роллы с луком-шалот
Хрустящие блинные роллы с луком-шалот - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Эти роллы готовятся из хрустящего блинчика с луком-шалот, который сворачивается с пикантной начинкой по вашему выбору. Ключевое слово для этого рецепта - "Хрустящие блинные роллы с гребешком", что идеально описывает блюдо.
Ингредиенты (на 4 порции):
- 2 чашки цельнозерновой муки
- 1/2 чашки кипятка
- 1/2 чашки холодной воды
- 1/4 чашки растительного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чашки нарезанного лука-шалота
- 1/2 чашки нашинкованной моркови
- 1/2 чашки нашинкованной капусты
- 1/2 чашки приготовленной и измельченной курицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- масло для жарки
Чтобы приготовить тесто для оладий из лука-шафрана, смешайте в миске муку, кипяток и холодную воду до образования теста. Месите тесто в течение нескольких минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Накройте тесто влажной тканью и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
В отдельной миске смешайте лук-шалот, морковь, капусту, курицу, соевый соус, кунжутное масло и кукурузный крахмал для приготовления начинки.
Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий круг. Каждый круг смажьте растительным маслом и посыпьте луком-шафраном. Сверните каждый круг в плотный цилиндр, а затем сверните его в спираль. Расплющите спираль рукой, а затем раскатайте ее в тонкий блинчик.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и жарьте блинчики до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон. Слейте воду на бумажные полотенца.
Подавайте хрустящие блинчики с луком-шалот горячими с любимым соусом для обмакивания.
Эти хрустящие блинные роллы с гребешком - идеальная закуска для любого случая. Они хрустящие, пикантные и полны вкуса. Блюдо можно описать как "Сочные блинные роллы", а три основных ингредиента - это лук-шалот, курица и капуста.