Лапша с хрустящим водяным каштаном Дан Дан

Лапша с хрустящим водяным каштаном Дан Дан - вкусное и простое в приготовлении блюдо
Лапша с хрустящим водяным каштаном Дан Дан - это идеальное сочетание пряного и хрустящего вкуса, которое будет дразнить ваши вкусовые рецепторы. Это блюдо - популярный китайский рецепт, который прост в приготовлении и может подаваться как основное блюдо или как гарнир. Блюдо готовится из различных ингредиентов, которые можно легко найти в местном продуктовом магазине.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 8 унций сухой китайской лапши
- 1/2 стакана водяных каштанов, измельченных
- 1/2 стакана зеленого лука, измельченного
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 2 ст. л. масло чили
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. чеснока, измельченного
- 1 ч. л. имбиря, измельченного
- 1/4 стакана арахиса, измельченного
- 1/4 стакана кинзы, измельченной


Советы по приготовлению:

- Для приготовления лапши используйте вок или большую сковороду.
- Отварите лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке и промойте ее холодной водой, чтобы она не слипалась.
- Ложкой вынуть лапшу из воды и переложить в большую миску.
- Добавьте в миску измельченные водяные каштаны, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, масло чили, рисовый уксус, сахар, чеснок и имбирь и хорошо перемешайте.
- Гарнировать измельченным арахисом и кинзой.
Процесс приготовления:

1. Приготовить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке и промыть ее холодной водой.
2. В воке или большой сковороде разогреть кунжутное масло на среднем огне.
3. Добавить чеснок и имбирь и обжаривать, помешивая, в течение 30 секунд.
4. Добавить измельченные водяные каштаны и зеленый лук и жарить 1-2 мин.
5. Добавить в вок готовую лапшу и смесь соусов и жарить 2-3 мин.
6. Гарнировать рубленым арахисом и кинзой.
Внешний вид и вкус:
Лапша Дан Дан с хрустящим водяным каштаном - красивое блюдо с ярким сочетанием цветов и текстур. Лапша покрыта острым и соленым соусом, который прекрасно сочетается с хрустящим вкусом водяных каштанов и арахиса. Блюдо имеет слегка кисло-сладкий вкус, который обязательно удовлетворит ваши желания.