Сенсация из говядины Дан Дан
Сенсация из говядины Дан Дан - это аппетитное блюдо по-чешуйски, которое непременно поразит ваши вкусовые рецепторы. В этом блюде идеально сочетаются пряные, соленые и сладкие вкусы, которые не оставят вас равнодушными. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты (на порцию):
- 150 г говядины,
- 100 г лапши
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. цечуаньского перца
- 1 ч. л. хлопьев чили
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. черного уксуса
- 1 ч. л. сахара
-... 1 ст. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. измельченного чеснока
- 1 ст. л. измельченного имбиря
- 1/4 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана измельченного лука-шалота
- 1/4 стакана измельченной кинзы
Для начала, Приготовить лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке и отложить в сторону. В воке или большой сковороде разогреть растительное масло на сильном огне. Добавьте цечуаньский перец и хлопья чили и, помешивая, обжаривайте в течение нескольких секунд до появления аромата. Добавить говядину и жарить, помешивая, до образования румяной корочки.
Затем добавить соевый соус, черный уксус, сахар, кунжутное масло, измельченный чеснок и измельченный имбирь. Помешивая, обжаривайте несколько секунд, чтобы соус хорошо перемешался. Добавить куриный бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить несколько минут, пока соус не загустеет.
Для подачи выложите готовую лапшу в миску, сверху положите говядину и соус. Гарнируйте рубленым луком-шалот и кинзой. Наслаждайтесь "Сенсацией говядины Дан Дан", пока она горячая!
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пряных и соленых вкусов, которые не дают вам покоя. Говядина нежная и сочная, а соус насыщенный и ароматный. Лапша придает блюду приятную текстуру, превращая его в полноценный обед. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит острую пищу и хочет попробовать что-то новое.