deepl_no_title.

deepl_no_title.
Пока курица готовится, приготовьте соус. Поджарить сычуаньские перцы в сухой сковороде до появления аромата, затем растереть их в порошок. В небольшой миске взбейте вместе масло чили, соевый соус, черный уксус, сахар, кунжутное масло, чеснок, имбирь и куриный бульон. Добавьте молотые сычуаньские перцы и хорошо перемешайте.
Приготовить лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить воду и промыть холодной водой. В большой миске заправить лапшу растительным маслом, кунжутным маслом и соевым соусом.
Для подачи разложите лапшу по четырем мискам. На каждую миску выложить приготовленную курицу и сверху полить соусом. По желанию гарнируйте рубленым луком-шалот и кинзой.
Это блюдо из курицы Дан Дан представляет собой идеальное сочетание острого, соленого и сладкого вкусов. Курица получается нежной и сочной, а соус - насыщенным и ароматным. Лапша придает блюду приятную текстуру и помогает сбалансировать жар соуса. Это блюдо обязательно понравится всем, кто любит яркие и вкусные блюда.