Пасхальная запеканка с корицей

Пасхальная запеканка с корицей

Пасхальная запеканка с корицей - это вкусное и простое в приготовлении блюдо для завтрака, которое идеально подходит для пасхального утра. Это блюдо представляет собой сочетание сладких булочек с корицей и классической запеканки для завтрака, что делает его любимым для всех возрастов.

Чтобы приготовить эту пасхальную запеканку с корицей, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 банка охлажденных булочек с корицей
- 2 яйца
- 1/4 стакана молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1/4 стакана измельченных орехов пекан


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Смажьте 9-дюймовую форму для выпечки кулинарным спреем. Откройте банку с булочками с корицей и разрежьте каждую булочку на 8 частей. Выложите кусочки булочек с корицей в подготовленное блюдо для выпечки.
В отдельной миске взбейте вместе яйца, молоко, ванильный экстракт и молотую корицу. Вылейте яичную смесь на кусочки булочек с корицей, стараясь равномерно покрыть каждый кусочек. Сбрызните кленовым сиропом верх запеканки и посыпьте измельченными орехами пекан.
Выпекайте пасхальную запеканку с корицей в течение 25-30 минут, или пока рулеты не станут золотисто-коричневыми, а яичная смесь не застынет. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Эта пасхальная запеканка с корицей представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов. Рулеты с корицей придают сладкую и липкую текстуру, а яичная смесь добавляет соленый и сытный элемент. Кленовый сироп и орехи пекан придают блюду восхитительный хруст и сладость.
В целом, эта пасхальная запеканка с корицей - обязательное блюдо для любого пасхального бранча или завтрака. Ее легко приготовить, она вкусная и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Тип: Запеканка на завтрак
Ингредиенты: Роллы с корицей, яйца, кленовый сироп

Читать еще:
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцамукамаслосахарсырмолокояйцоовсяные хлопьябеконветчинамайонезжирные сливкиколбасагречневая крупахлебминдальное молокосольовощикорицаовсянкаяблокикленовый сиропавокадованильный экстрактсыр чеддерлимонсливочный сыршпинатгречкауниверсальная мукакокосовое молокопомидорыорехи пекангрецкие орехичерникашоколадкартофельмёдсыр фетапекарский порошоккурицалимонный соколивковое маслодижонская горчицамалинаяблокосахарная пудракакао-порошокклубникаслоёное тестосыр пармезантортильикокосанглийский маффинморковьизюмтортильяананасгрибышоколадные чипсыкоричневый сахаргорчицалимонная цедракремлукизмельчённый кокоссладкий картофельперецминдальрастительное маслоимбирьлукмангосмешанные ягодыбубликпахтаперсикигрушавишнятравысыр моцареллакрекерные крошкисахар-песоккруассанчеснокбананболгарские перцыспаржачёрная фасольтыквенное пюрекиноапечёные бобыклюквавыпаренное молокогрушикрасный лукфиникивишнёвые помидорысальсапеченьеболгарский перецкинзасладкий картофельсмешанная зеленьминдальная мукатоматный соуссыр рикоттакреветкисельдерейхаш-брауныежевикарисовощная смесьцуккинисметанаарахисовое маслоапельсинбананыапельсиновый сокфундуксемена чиасмесь для тортаперецтыквамятакорж для пиццычоризошоколадные яйцакоричневый рискорж для пирогасгущённое молокоревеньфисташкияичницагреческий йогуртяйца вкрутуюбазиликморская фасолькозий сырмускатный орехсвеклалавашбаклажанванилькопчёный лососьинжирбаранинасалат-латукмини зефирсушёная клюкватесто для пиццынутукропмалинакукурузашвейцарский сыряичные белкитоматканадский беконтёртая морковьперсикброкколицельное молококукурузные тортильипасхальные яйцашнитт-луквзбитые сливкибисквитмука тапиокикартофелькедровые орешкисосискипеченье ореосоевый соускардамонягодылососьсвежая зеленьговяжий фаршжареные овощикарамельный соусогурецсок лаймапатокалавандаколбасная котлетачёрный переццветная капуста