Фетучине с беконом и грибным соусом
Фетучине с беконом и грибным соусом - это вкусное и простое в приготовлении блюдо из макарон, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - классический итальянский рецепт, в котором богатый вкус бекона и грибов сочетается с кремовой текстурой пасты фетучине.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 2 полоски бекона, нарезанные
- 1/2 стакана нарезанных грибов
- 1/4 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 фунта пасты фетучине
- Соль и перец по вкусу
Для начала отварите пасту фетучине в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте". Пока паста варится, обжарьте нарезанный бекон в большой сковороде до хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды и отложите в сторону.
В той же сковороде обжарьте нарезанные грибы до мягкости и легкого подрумянивания. Добавьте в сковороду густые сливки и перемешайте, пока они не нагреются. Добавьте в сковороду тертый сыр пармезан и перемешайте, пока он не расплавится.
Когда макароны сварятся, слейте воду и добавьте их в сковороду с грибным соусом. Перемешайте макароны с соусом, пока они не будут хорошо покрыты. Приправьте блюдо солью и перцем по вкусу.
Фетучине с беконом и грибным соусом - это сливочное и пикантное блюдо из макарон, которое обязательно понравится любому вкусу. Блюдо имеет насыщенный и нежный вкус, который уравновешивается земляным вкусом грибов. Хрустящий бекон придает блюду приятный хруст, а сливочный соус прекрасно покрывает пасту.
Это блюдо можно подавать как основное блюдо или как гарнир. Оно идеально подходит для уютного вечера или для приема гостей. Фетучине с беконом и грибным соусом - это классическое итальянское блюдо, которое легко приготовить и которое всегда нравится всем.
Тип блюда: Блюдо из макарон
Основные ингредиенты: Фетучине, бекон, грибы