Фетучине со сливочным соусом из грибов и шпината

Фетучине со сливочным соусом из грибов и шпината

Фетучине со сливочным соусом из грибов и шпината - это вкусное и простое в приготовлении блюдо из макарон, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сливочного, пикантного и земляного вкусов, от которого вам захочется добавки.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 2 унции пасты фетучине
- 1/4 стакана сливок
- 1/4 стакана нарезанных грибов
- 1/4 стакана нарезанного шпината
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 ст. л. оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Сыр пармезан для гарнира


Для начала сварите пасту фетучине согласно инструкции на упаковке до состояния "аль денте". Пока паста варится, разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте в течение минуты до появления аромата. Добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
Затем добавьте в сковороду нарезанный шпинат и готовьте, пока он не завянет. Влейте густые сливки и перемешайте, пока они не прогреются. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Когда паста сварится, слейте воду и добавьте ее в сковороду со сливочным соусом из грибов и шпината. Перемешайте пасту, чтобы она покрылась соусом.
При подаче на стол посыпьте пасту тертым сыром пармезан и наслаждайтесь!
Это блюдо из фетучине со сливочным соусом из грибов и шпината - идеальное сочетание сливочного, пикантного и земляного вкусов. Паста приготовлена до совершенства и покрыта богатым сливочным соусом, который наполнен ароматом грибов и шпината. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как основное блюдо или как гарнир.
Тип блюда: Блюдо из макарон
Основные ингредиенты: Фетучине, грибы, шпинат