Фетучине с колбасой и перцем

Фетучине с колбасой и перцем - это вкусное и сытное итальянское блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из макарон фетучине, итальянской колбасы, болгарского перца, лука, чеснока и сливочно-томатного соуса. Это идеальное сочетание вкусов, которое заставит вас захотеть еще.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 унции пасты фетучине
- 2 унции итальянской колбасы, нарезанной
- 1/4 стакана болгарского перца, нарезанного
- 1/4 стакана лука, нарезанного
- 1 зубчик чеснока, измельченного
- 1/4 стакана томатного соуса
- 1/4 стакана тяжелых сливок
- Соль и перец по вкусу
- Сыр пармезан для гарнира


Для начала приготовьте пасту фетучине согласно инструкции на упаковке до состояния "аль денте". В отдельной сковороде обжарьте итальянскую колбасу до коричневого цвета и отложите в сторону. В той же сковороде обжарьте болгарский перец, лук и чеснок до размягчения. Добавьте в сковороду томатный соус и сливки и перемешайте до объединения. Добавьте в сковороду готовую пасту фетучине и итальянскую колбасу и перемешайте, чтобы паста покрылась соусом. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Фетучине с колбасой и перцем - это идеальное сочетание сливочного и пикантного вкусов. Паста приготовлена идеально, а колбаса придает блюду пикантность. Болгарский перец и лук придают блюду приятный хруст. Сливочно-томатный соус связывает все вместе и делает это блюдо любимым для всех.
Это блюдо можно отнести к блюдам из макарон, а три основных ингредиента - макароны фетучине, итальянская колбаса и болгарский перец. Подавайте это блюдо, посыпав сверху сыром пармезан для дополнительного привкуса. Приятного аппетита!