Фетучине с соте из горошка и редиса

Фетучине с соте из горошка и редиса

Фетучине с соте из горошка и редиса - это вкусное и полезное блюдо из макарон, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из свежих макарон фетучине, соте из горошка и редиса, которые готовятся до совершенства, а затем соединяются, чтобы создать аппетитное блюдо.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 2 унции свежей пасты фетучине
- 1/2 чашки горошка, очищенного
- 2 редиски, тонко нарезанные
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 ст. л. оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Сыр пармезан, тертый (по желанию)


Для начала сварите пасту фетучине в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте". Пока паста варится, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте горошек и редис в сковороду и жарьте 3-4 минуты, или пока они не станут нежными и слегка подрумянятся. Добавьте в сковороду измельченный чеснок и жарьте еще 30 секунд.
Когда макароны сварятся, слейте воду и добавьте их в сковороду вместе с обжаренным горошком и редисом. Перемешайте все вместе, пока паста не покроется смесью оливкового масла и чеснока. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Для подачи разделите пасту и овощи поровну между двумя тарелками. Сверху посыпьте тертым сыром пармезан, по желанию.
Блюдо "Фетучине с припущенным горошком и редисом" представляет собой идеальное сочетание свежих и ароматных ингредиентов. Горошек и редис придают блюду приятный хруст, а чеснок и оливковое масло - восхитительный и пикантный вкус. Паста фетучине - идеальная основа для этого блюда, так как она достаточно сытная, чтобы выдержать соте из овощей и придать блюду приятную текстуру.
Тип:
Блюда из макаронных изделий
Основные ингредиенты:

- Паста фетучине
- Горошек
- Редис