deepl_no_title.

deepl_no_title.
3. Добавьте в вок чеснок, имбирь, лук-шалот и кинзу и обжаривайте, помешивая, в течение 1-2 мин. до появления аромата.
4. Добавить в вок соевый соус, кунжутное масло, соус "Огненный Хабанеро" и куриный бульон и перемешать.
5. Добавить в вок готовую лапшу и перемешать, чтобы она покрылась соусом.
6. Подавать лапшу горячей, украсив измельченным арахисом.
Внешний вид и вкус:
Лапша "Огненная хабанеро Дан Дан" - яркое и красочное блюдо, с насыщенным и пикантным соусом, который прекрасно покрывает лапшу. Соус "Огненный хабанеро" придает блюду пикантность, которая уравновешивается другими вкусами блюда. Свиной фарш придает блюду мясную текстуру и вкус, а арахис создает хрустящий контраст. В целом, это блюдо - вкусная и сытная еда, которая оставит вас довольным и счастливым.