Рецепт говяжьих ребрышек барбекю

Рецепт говяжьих ребрышек барбекю:
Ищете аппетитный и нежный рецепт говяжьих ребрышек барбекю? Ищите! Наш рецепт говяжьих ребрышек барбекю Finger-Licking - это идеальное сочетание нежных, сочных и ароматных говяжьих ребрышек, от которых вам захочется добавки.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 2 фунта говяжьих ребрышек
- 1 чашка соуса барбекю
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 1 ст. ложка паприки
- 1 ст. ложка чесночного порошка
- 1 ст. ложка лукового порошка
- 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка черного перца


Советы по приготовлению:

- Для наилучшего результата выбирайте мясистые говяжьи ребра.
- Замаринуйте говяжьи ребрышки на ночь для максимального аромата.
- Перед приготовлением разогрейте духовку до 300°F.
Процесс приготовления:

1. В миске смешайте соус барбекю, коричневый сахар, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец.
2. Натрите этой смесью говяжьи ребрышки, стараясь покрыть их равномерно.
3. Поместите говяжьи ребрышки в форму для запекания и накройте фольгой.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 2-3 часов, или пока мясо не станет нежным и не будет отходить от кости.
5. Снимите фольгу и смажьте говяжьи ребрышки соусом барбекю.
6. Обжаривайте 5-10 минут, или пока соус не станет карамелизованным и липким.
7. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Наши говяжьи ребрышки BBQ "Лижущие пальцы" имеют красивый темно-коричневый цвет с липким и карамелизованным соусом BBQ. Мясо нежное и сочное, отваливается от кости с каждым укусом. Вкус - идеальный баланс сладкого и соленого, с нотками дымка от паприки и соуса барбекю.
Тип блюда: Говяжьи ребрышки барбекю
Основные ингредиенты: Говяжьи ребра, соус барбекю, коричневый сахар