Огненная курица с сычуаньским перцем
Огненная курица с сычуаньским перцем - это огненное и ароматное блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы затрепетать от восторга. В этом блюде идеально сочетаются пряные и соленые вкусы, которые удовлетворят ваше желание вкусно поесть.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся куриная грудка, сычуаньский перец, чеснок, имбирь, лук-шалот, соевый соус, шаосинское вино, сахар и растительное масло. Для приготовления блюда на четыре персоны потребуется четыре куриные грудки, две столовые ложки сычуаньского перца, четыре зубчика чеснока, сантиметровый кусочек имбиря, два лука-шафрана, две столовые ложки соевого соуса, две столовые ложки шаосинского вина, одна столовая ложка сахара и две столовые ложки растительного масла.