Трубочки, фаршированные четырьмя сырами

Трубочки, фаршированные четырьмя сырами - вкуснейшее сырное лакомство!
Ищете аппетитное блюдо, наполненное сырной начинкой? Посмотрите на наш рецепт "Трубочки, фаршированные четырьмя сырами"! Это блюдо идеально подходит для любителей сыра и обязательно удовлетворит ваши желания.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 8 больших макаронных трубочек
- 1 стакан сыра рикотта
- 1 стакан измельченного сыра моцарелла
- 1 стакан измельченного сыра чеддер
- 1 стакан тертого сыра пармезан
- 1 яйцо
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
- Соль и перец по вкусу
- 2 стакана соуса маринара


Советы по приготовлению:

- Приготовьте макаронные трубочки в соответствии с инструкциями на упаковке, но убедитесь, что они слегка недоварены, чтобы не стать слишком мягкими при запекании.
- Смешайте сыры, яйцо, петрушку, соль и перец в миске до получения однородной массы.
- С помощью кондитерского мешка или ложки наполните сырной смесью макаронные трубочки.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. Нанесите тонкий слой соуса маринара на дно формы для выпечки.
3. Разложите фаршированные макаронные трубочки на блюде.
4. Вылейте оставшийся соус маринара на макаронные трубочки.
5. Накройте блюдо фольгой и запекайте 25 минут.
6. Снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
7. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Четыре сырных фаршированных трубочки - это прекрасное зрелище с золотисто-коричневыми верхушками и сырной начинкой, выглядывающей из макаронных трубочек. Вкус еще лучше, чем внешний вид, с богатой и сливочной сырной начинкой, которая идеально сбалансирована терпким соусом маринара. Это блюдо обязательно понравится всем, и каждый захочет добавки!
Тип блюда: Запеченные макароны
Основные ингредиенты: Макароны, сыр, соус маринара