Ароматные азиатские пельмени

Ароматные азиатские пельмени - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое перенесет ваши вкусовые рецепторы на улицы Азии. Эти пельмени насыщены вкусом и идеально подходят для быстрого и сытного обеда.

Для приготовления ароматных азиатских пельменей вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт свиного фарша
- 1/2 стакана измельченного лука-шафрана
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка тертого имбиря
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 упаковка оберток для пельменей


Для начала, смешайте в большой миске свиной фарш, лук-шалот, соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус, имбирь, чеснок и хлопья красного перца. Когда смесь хорошо перемешается, возьмите пельменную обертку и положите в центр небольшую ложку свиного фарша. Сложите обертку пополам и защепите края, чтобы запечатать пельмень. Повторяйте этот процесс, пока не израсходуете всю свиную смесь.
Затем разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте столовую ложку масла. Как только масло нагреется, добавьте в сковороду пельмени и готовьте их по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Когда пельмени прожарятся, вынуть их из сковороды и подавать горячими с любимым соусом для макания.