Ароматные булочки с суповой начинкой

Ароматные булочки с суповой начинкой - вкусное и сытное блюдо, от которого хочется еще и еще. Эти булочки представляют собой идеальное сочетание мягкого и пушистого теста с начинкой из ароматного и наваристого супа, который будет дразнить ваши вкусовые рецепторы. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то семейный ужин или особое событие.
Для приготовления этих вкусных булочек вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана теплой воды
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 ч. л. активных сухих дрожжей


Для начинки супа:

- 1/2 фунта свиного фарша
- 1/2 стакана нарезанных грибов шиитаке
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. устричного соуса
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 1 ч. л. кукурузного крахмала
- 1/4 стакана воды
Чтобы приготовить тесто, соедините в большой миске муку, теплую воду, сахар, растительное масло и активные сухие дрожжи. Вымешивать до образования теста, затем вымешивать в течение 5-10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть тесто и дать ему отдохнуть в течение 30 минут.
Для приготовления начинки для супа соедините в миске свиной фарш, грибы шиитаке, зеленый лук, соевый соус, устричный соус, кунжутное масло, кукурузный крахмал и воду. Хорошо перемешать, пока все ингредиенты не соединятся.
Разделите тесто на 8 равных частей и скатайте каждую часть в шар. Приплюсните каждый шарик в диск и положите в центр ложку суповой начинки. Зажмите края теста, чтобы запечатать начинку внутри.
Переложить булочки на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и дать им отдохнуть в течение 10 минут. Разогрейте духовку до 350°F и выпекайте булочки в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
После того как булочки будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Эти булочки лучше всего подавать теплыми, их можно употреблять как основное блюдо или как закуску.