Glazed Teriyaki Fusion Bowl
Glazed Teriyaki Fusion Bowl - вкусное и здоровое блюдо
Ищете вкусное и здоровое блюдо, которое легко приготовить? Попробуйте Глазированную миску Терияки Фьюжн! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, после которого вы будете чувствовать себя сытым и полным энергии. Glazed Teriyaki Fusion Bowl - это блюдо в азиатском стиле, которое готовится из множества свежих и ароматных ингредиентов.
Ингредиенты (на порцию):
- 1 чашка вареного коричневого риса
- 1/2 чашки вареной эдамаме
- 1/2 чашки нарезанной моркови
- 1/2 чашки нарезанного огурца
- 1/2 чашки нарезанного красного болгарского перца
- 1/2 чашки нарезанного авокадо
-... 1/4 чашки нарезанного зеленого лука
- 1/4 чашки нарезанной кинзы
- 1/4 чашки соуса терияки
- 1 ст. ложка меда
- 1 ст. ложка рисового уксуса
- 1 ст. ложка кунжутного масла
- 1 ст. ложка семян кунжута
Советы по приготовлению:
- Приготовьте коричневый рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Приготовьте эдамаме на пару до готовности.
- Нарежьте овощи тонко и равномерно для красивой презентации.
- Смешайте в небольшой миске соус терияки, мед, рисовый уксус, кунжутное масло и семена кунжута для приготовления глазури.
Процесс приготовления:
1. В большой миске соедините сваренный коричневый рис, эдамаме, нарезанную морковь, нарезанный огурец, нарезанный красный болгарский перец, нарезанное авокадо, нарезанный зеленый лук и нарезанную кинзу.
2. Вылейте глазурь в миску и перемешайте, чтобы равномерно покрыть блюдо.
3. Подавайте глазированный терияки фьюжн боул в большой миске или тарелке и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Глазированный терияки Фьюжн Боул - это красочное и яркое блюдо, которое выглядит так же хорошо, как и на вкус. Сочетание свежих овощей, нежного эдамаме и сладко-соленой глазури создает вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого времени суток. Блюдо имеет слегка сладковатый и терпкий вкус, который уравновешивается ореховым и соленым кунжутным маслом и семенами. Текстура также разнообразна: мягкий рис, хрустящие овощи и нежная эдамаме - все это вместе создает восхитительное ощущение от еды.
Тип блюда: Миска в азиатском стиле
Основные ингредиенты: Коричневый рис, соус терияки, овощи