deepl_no_title.

deepl_no_title.
3. Добавить в сковороду измельченную курицу, зеленый чили и куриный бульон. Готовить 5 минут, периодически помешивая.
4. Снять сковороду с огня и добавить сметану и кинзу.
5. Выложить по ложке куриной смеси в центр каждой тортильи. Свернуть тортильи и выложить на блюдо для выпечки изнаночной стороной вниз. Оставшуюся куриную смесь выложить поверх энчиладас и посыпать измельченным сыром.
7. Запекать 20-25 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Внешний вид и вкус:
Энчиладас с зеленым чили и курицей - красивое блюдо с золотисто-коричневым верхом и мягкой сырной серединой. Аромат блюда манящий: пряный зеленый чили и нежная курица наполняют воздух. Вкус - идеальный баланс острого и соленого, а зеленый чили придает блюду остроту. Расплавленный сыр и нежная курица делают блюдо вкусным и сытным.