deepl_no_title.

deepl_no_title.
Пока стейки отдыхают, приготовить соус чимичурри. В кухонном комбайне соединить петрушку, кинзу, орегано, чеснок, красный винный уксус и оливковое масло. Пульсируйте до тех пор, пока смесь не станет хорошо сочетаться, но при этом будет слегка рассыпчатой. Приправить солью и перцем по вкусу.
Для подачи на стол нарежьте стейки из говяжьей вырезки и полейте их соусом чимичурри. Лучше всего подавать это блюдо с гарниром из запеченных овощей или свежим салатом.
Говяжья вырезка на гриле с соусом чимичурри - идеальное блюдо для любого особого случая или званого ужина. Дымящаяся и сочная говяжья вырезка в сочетании с терпким и ароматным соусом чимичурри - просто райское сочетание. Это блюдо непременно произведет впечатление на ваших гостей и заставит их захотеть еще.