Говядина по-корейски на гриле

Говядина по-корейски на гриле - это аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушными. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, которые будут дразнить ваши вкусовые рецепторы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты (на порцию):

- 1/2 фунта говяжьей вырезки, тонко нарезанная
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 чайная ложка рубленого чеснока
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1/4 чайной ложки порошка имбиря
- 1/4 чайной ложки порошка имбиря
- 1/4 чайной ложки порошка имбиря. 1/4 чайной ложки порошка имбиря
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/4 чашки рубленого лука
- 1/4 чашки рубленой кинзы
- 1/4 чашки рубленого арахиса


Для начала, смешайте в миске соевый соус, мед, кунжутное масло, рисовый уксус, измельченный чеснок, черный перец, хлопья красного перца, порошок имбиря, луковый порошок и соль. Добавьте нарезанную говядину и маринуйте не менее 30 минут.
Разогрейте гриль до средне-высокого жара. Смажьте решетки гриля растительным маслом, чтобы предотвратить прилипание. Обжаривайте говядину на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности.
Когда говядина будет готова, переложите ее на сервировочное блюдо и посыпьте рубленым луком, кинзой и арахисом. Подавайте горячим и наслаждайтесь восхитительным вкусом этой корейской говядины на гриле.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, от которого вам захочется еще. Говядина нежная и сочная, со слегка обугленной внешней стороной от гриля. Маринад придает глубину вкусу, который усиливается свежей зеленью и хрустящим арахисом. Это блюдо идеально подходит для летнего барбекю или ужина в будний день.
Тип: Говядина на гриле
Основные ингредиенты: Говядина, соевый соус, мед