Азиатская смесь на гриле с кунжутом
Азиатская смесь на гриле с кунжутом - вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание свежих овощей и курицы-гриль, настоянное на насыщенном аромате кунжута. Блюдо легко готовится и может подаваться как основное блюдо или как гарнир.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 куриные грудки, нарезанные
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 желтый болгарский перец, нарезанный
- 1 цуккини, нарезанный
- 1 луковица,
- 1 чашка соцветий брокколи
- 1 чашка снежного горошка
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка семян кунжута
Для начала разогрейте гриль до средне-высокой температуры. В небольшой миске взбейте вместе кунжутное масло, соевый соус, мед, рисовый уксус и семена кунжута. Отложите в сторону.
Затем нанизать на шампуры курицу и овощи, чередуя разные овощи и курицу. Смажьте шампуры соусом, заправленным кунжутом.
Выложить шампуры на гриль и готовить 10-12 минут, периодически поворачивая, пока курица не прожарится, а овощи не станут мягкими.
После приготовления снимите шампуры с гриля и сразу же подавайте к столу. Азиатская смесь на гриле с кунжутом - красивое блюдо с яркими цветами и восхитительным ароматом. Вкус - идеальный баланс сладкого и соленого, с насыщенным кунжутным ароматом, который обязательно понравится.
Это блюдо можно подавать как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира, оно идеально подходит для любого случая. Азиатская смесь на гриле с кунжутом - это полезное и вкусное блюдо, которое обязательно станет любимым в вашем доме.