Свиные жемчужины ручной работы на пару

Свиные жемчужины ручной работы на пару - вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Для приготовления этого блюда используется сочетание свинины, овощей и специй, которые готовятся на пару до совершенства. В результате блюдо получается одновременно ароматным и питательным.

Для приготовления "Свиных жемчужин" на пару вручную вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт свиного фарша
- 1 стакан мелко нашинкованной капусты
- 1/2 стакана мелко нарезанной моркови
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шафрана
- 1 столовая ложка соевого соуса
-... 1 столовая ложка устричного соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 упаковка оберток "вонтон"


Для начала, смешайте в большой миске свиной фарш, капусту, морковь, лук, лук-шалот, соевый соус, устричный соус, кунжутное масло, кукурузный крахмал, соль и черный перец. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо соединены.
Затем возьмите обертку для вонтонов и положите в центр столовую ложку свиной смеси. Сложите упаковку пополам и прижмите края, чтобы запечатать. Повторяйте этот процесс, пока не израсходуете всю свиную смесь.
Поместите свиные жемчужины в пароварку и готовьте на пару в течение 10-12 минут, или до тех пор, пока свинина не прожарится. Подавать горячими с любимым соусом для запекания.