deepl_no_title.

deepl_no_title.
2. Вымешивайте тесто в течение 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Накройте тесто влажной тканью и оставьте на 30 минут.
3. В отдельной миске смешать свиной фарш, соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус, сахар, лук-шалот, имбирь, чеснок и куриный бульон. Оставить начинку мариноваться не менее чем на 30 минут.
4. Раскатать тесто в длинный цилиндр и нарезать его на небольшие кусочки. Раскатайте каждый кусочек в небольшой круг.
5. Положите ложку начинки в центр каждого круга и сложите тесто поверх начинки, защепив края для уплотнения.
6. Поместите пельмени в корзину пароварки и готовьте на пару 10-12 минут.
7. Подавать сяо лонг бао ручной работы горячими с соевым соусом и маслом чили.
Внешний вид и вкус:
Пельмени ручной работы Сяо Лонг Бао - это маленькие и нежные пельмени. Тесто тонкое и полупрозрачное, а начинка сочная и ароматная. Когда вы раскусываете пельмень, вы чувствуете вкус пикантной свиной начинки и восхитительного бульона. Сочетание вкусов и текстур поистине удивительно.