Парцеллы Сяо Лонг Бао ручной работы
Парцеллы Сяо Лонг Бао ручной работы - это вкусное и пикантное китайское блюдо, которое обязательно придется по вкусу вашим вкусовым рецепторам. Эти рогалики готовятся из свинины, имбиря, чеснока и других ароматных ингредиентов, заворачиваются в тонкое тесто и готовятся на пару до совершенства.
Для приготовления "Парцеллы сяо лонг бао" ручной работы вам потребуются следующие ингредиенты:
- 1 фунт свиного фарша
- 1 столовая ложка тертого имбиря
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки белого перца
- 1/4 чашки измельченного лука-шалота
- 1 упаковка оберток для пельменей
Для начала, смешайте в миске свиной фарш, имбирь, чеснок, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар, белый перец и лук-шалот. Возьмите пельменную обертку и положите в центр небольшую ложку свиной смеси. Сложите обертку пополам и защепите края, чтобы запечатать посылку. Повторять, пока не будет использована вся свиная смесь.
Затем поместите рогалики в корзину пароварки и готовьте на пару в течение 10-12 минут, или пока свинина не прожарится, а тесто не станет полупрозрачным. Подавать горячими с соевым соусом или любимым соусом для макания.