deepl_no_title.

deepl_no_title.

Для приготовления соуса Болоньезе вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 фунта свиного фарша
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 морковь, мелко нарезанная
- 1 стебель сельдерея,
- 1 банка дробленых помидоров
- 1/2 стакана красного вина
- 1/2 стакана говяжьего бульона
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- Соль и перец по вкусу


Процесс приготовления:

1. В кастрюле с тяжелым дном обжарить говяжий и свиной фарш на средне-сильном огне до розового цвета. Слейте лишний жир.
2. Добавить в кастрюлю лук, чеснок, морковь и сельдерей и жарить до мягкости овощей.
3. Добавить в кастрюлю измельченные помидоры, красное вино, говяжий бульон, томатную пасту, орегано, базилик, соль и перец. Перемешать.
4. Уменьшить огонь до низкого и тушить соус не менее 2 часов, периодически помешивая.
5. Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте".
6. Подавать макароны со щедрой порцией соуса Болоньезе и посыпать тертым сыром Пармезан.
Внешний вид и вкус:
"Сердечная паста с болоньезе на медленном огне" - богатое и ароматное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Соус густой и мясной, насыщенного красного цвета с пикантным ароматом. Паста идеально приготовлена, ее упругая текстура дополняет соус. Вкус сытный и приятный, с идеальным балансом мяса, овощей и специй.