Небесные пельмени

Небесные пельмени - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, от которого ваши вкусовые рецепторы будут хотеть еще больше. Эти пельмени готовятся из свиного фарша, креветок и овощей, заворачиваются в тонкий слой теста и готовятся на пару до совершенства.
Для приготовления "Небесных пельменей" на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты: 3 унции свиного фарша, 3 унции креветок, 1/4 стакана нашинкованной капусты, 1/4 стакана нарезанного лука-шалота, 1/4 стакана нарезанной моркови, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. кунжутного масла, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. черного перца и 10-12 пельменных оберток.
Для начала смешайте в миске свиной фарш, креветки, капусту, лук-шалот, морковь, соевый соус, кунжутное масло, кукурузный крахмал, соль и черный перец. Положите ложку смеси в центр каждой пельменной обертки, затем сложите ее пополам и защепите края, чтобы запечатать.
Затем нагрейте корзину для пароварки над кастрюлей с кипящей водой. Поместите пельмени в пароварку, стараясь, чтобы они не касались друг друга. Накройте пароварку и готовьте пельмени на пару в течение 8-10 минут, или до тех пор, пока начинка не будет прожарена, а обертки не станут мягкими.