Небесные шанхайские пельмени

Небесные шанхайские пельмени - это вкусное и пикантное блюдо, от которого ваши вкусовые рецепторы будут хотеть еще. В состав этих пельменей входит свиной фарш, креветки и овощи, которые заворачиваются в тонкий слой теста. В результате получается аппетитное угощение, которое идеально подходит для любого случая.
Для приготовления "Небесных шанхайских пельменей" вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для начинки:

- 1/2 фунта свиного фарша
- 1/2 фунта креветок, очищенных и дефинированных
- 1/2 чашки нашинкованной капусты
- 1/4 чашки нарезанного лука-шафрана
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца


Для теста:

- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана горячей воды
- 1/4 стакана холодной воды
Для начала смешайте в большой миске свиной фарш, креветки, капусту, лук-шалот, соевый соус, кунжутное масло, кукурузный крахмал, имбирь, соль и черный перец. Отложите в сторону.
Далее приготовьте тесто, соединив в миске муку и горячую воду. Вымешивать до образования теста, затем добавить холодную воду и продолжать вымешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накройте тесто влажной тканью и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
После того как тесто отдохнет, раскатать его в длинный цилиндр и нарезать на небольшие кусочки. Раскатайте каждый кусочек в тонкий круг и положите в центр ложку начинки. Сложите тесто поверх начинки и защепите края для уплотнения.
Для приготовления пельменей доведите до кипения большую кастрюлю воды. Добавить пельмени и варить 5-7 минут, или пока они не всплывут на поверхность. Слить воду и подавать горячими с соевым или любимым соусом для запекания.