deepl_no_title.
deepl_no_title.
3. Приправьте утку солью и перцем, затем кисточкой нанесите соус на утку, стараясь равномерно покрыть ее.
4. Поместить утку на решетку в сковороду для запекания и запекать в течение 1 1/2-2 часов, поливая соусом каждые 20 минут.
5. Вынуть утку из духовки и дать ей отдохнуть в течение 10-15 минут перед разделкой.
Внешний вид и вкус:
Утка, запеченная с соусом хойсин и чили, имеет красивый золотисто-коричневый цвет, хрустящую кожу и сочное мясо. Сладкий и острый соус придает глубину вкусу, который прекрасно дополняет сочное утиное мясо. Аромат жареной утки наполнит вашу кухню и заставит вас разинуть рот.