Куриные обертки с медовым чипотле

Куриные обертки с медовым чипотле - вкусный и простой рецепт
Ищете быстрое и простое блюдо, насыщенное вкусом? Посмотрите на эти куриные обертки с медовым чипотле! Это блюдо идеально подходит для напряженного буднего вечера или обычного обеда в выходные, и оно наверняка удовлетворит даже самых придирчивых едоков.

Чтобы приготовить эти обертки, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 большие мучные тортильи
- 2 чашки вареной и измельченной курицы
- 1/2 чашки меда
- 1/4 чашки перца чипотле в соусе адобо
- 1/4 чашки майонеза
- 1/4 чашки сметаны
- 1/4 чашки рубленой свежей кинзы
- 1/4 чашки нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 чашки раскрошенного кесо фреско
- Соль и перец по вкусу


Для начала, соедините мед, перец чипотле, майонез, сметану, кинзу и красный лук в небольшой миске. Хорошо перемешайте, затем добавьте соль и перец по вкусу.
Затем разогрейте тортильи в сухой сковороде на средне-высоком огне, пока они не станут теплыми и податливыми. На каждую тортилью нанесите щедрое количество медового соуса чипотле, затем сверху положите измельченную курицу и раскрошенный кесо фреско.
Плотно сверните тортильи, заправляя концы, затем разрежьте каждую пополам по диагонали. Подавайте сразу же, по желанию украсив кинзой и кесо фреско.
Эти куриные обертки с медовым чипотле - идеальное сочетание сладкого и острого, со сливочным и терпким соусом, который прекрасно дополняет нежную курицу. Кроме того, их невероятно легко приготовить, так что вы сможете в кратчайшие сроки получить на стол вкусное и сытное блюдо.
Тип блюда: Обертки
Основные ингредиенты: Курица, мед, перец чипотле