Обертки с грибами портобелло с медовым чипотле

Обертки с грибами портобелло с медовым чипотле - вкуснейшее вегетарианское блюдо!
Ищете вкусное вегетарианское блюдо с богатым вкусом? Обратите внимание на эти грибные обертки с медовым чипотле-портобелло! Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина и наверняка удовлетворит даже самые взыскательные вкусы.

Для приготовления этих обертываний вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 больших гриба портобелло, нарезанных ломтиками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1 желтый лук, нарезанный ломтиками
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 1/4 стакана меда
- 2 ст. л. перца чипотле в соусе адобо
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль и перец, по вкусу
- 4 большие тортильи из муки
- 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/4 стакана рубленой свежей кинзы


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавить нарезанные грибы, болгарский перец, лук и чеснок и жарить до мягкости и легкого подрумянивания овощей, около 10-12 минут.
В небольшой миске взбейте вместе мед и перец чипотле в соусе адобо. Вылейте смесь на овощи в сковороде и перемешайте, чтобы равномерно покрыть их. Готовить еще 2-3 минуты, пока соус не загустеет и овощи не будут покрыты.
Для сборки оберток положите тортилью на плоскую поверхность. На центр тортильи выложить четверть овощной смеси, посыпать измельченным сыром чеддер и рубленой кинзой. Загните боковые стороны тортильи внутрь, а затем плотно сверните ее снизу.
Повторить с оставшимися тортильями и начинкой. Подавать обертки теплыми, по желанию украсив кинзой.