deepl_no_title.

deepl_no_title.
Разложите тофу на листе для выпечки и запекайте в течение 20-25 минут, или до образования золотисто-коричневой и хрустящей корочки. Пока тофу запекается, приготовьте сальсу из манго, соединив в миске нарезанное кубиками манго, красный лук, кинзу, перец халапеньо, соль и перец.
Чтобы собрать обертки, положите тортилью на плоскую поверхность, добавьте несколько ложек смеси тофу и манговой сальсы. Плотно сверните тортилью и повторите с оставшимися тортильями и начинкой.
Эти обертки из тофу с медовым лаймом и сальсой манго представляют собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов. Хрустящий тофу прекрасно сочетается с сочной манговой сальсой, а тортилья добавляет приятный хруст. Это блюдо не только вкусное, но и насыщенное белком и питательными веществами.