Израильский салат

Израильский салат - это освежающее и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Этот салат готовится из свежих овощей и трав и является основным блюдом израильской кухни. Если вы ищете вкусный и простой в приготовлении салат, то этот рецепт израильского салата идеально вам подойдет.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 2 средних огурца, нарезанных кубиками
- 4 средних помидора, нарезанных кубиками
- 1 средний красный лук, нарезанный кубиками
- 1/2 чашки свежей петрушки, нарезанной
- 1/4 чашки свежей мяты, нарезанной
- 1/4 чашки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Для лучшего вкуса используйте свежие и спелые овощи.
- Нарежьте овощи на мелкие кусочки, чтобы их было удобно есть.
- Смешайте заправку отдельно, прежде чем добавлять ее в салат.
Инструкции:

1. В большой миске соедините нарезанные кубиками огурцы, помидоры и красный лук.
2. Добавьте в миску измельченную петрушку и мяту.
3. В отдельной миске взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
4. Вылейте заправку на салат и перемешайте.
5. Подавайте сразу или охладите в холодильнике до готовности.
Внешний вид и вкус:
Израильский салат - это красочное и яркое блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Сочетание свежих овощей и трав создает освежающий и легкий вкус, который идеально подходит для любого блюда. Салат хрустящий и сочный, с терпкой заправкой, которая объединяет все вкусы.
Тип блюда:
Салат
Основные ингредиенты:
Огурцы, помидоры, красный лук