Итальянская говядина с макаронами

Итальянская говядина с макаронами

Итальянская говядина с макаронами - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание нежной говядины, макарон и насыщенного томатного соуса, которые запекаются до готовности. Если вы ищете уютное и сытное блюдо, то этот рецепт идеально вам подойдет.

Чтобы приготовить это итальянское блюдо из говядины и макарон, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 1 банка (8 унций) томатного соуса
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 упаковка (16 унций) макарон пенне
- 2 чашки измельченного сыра моцарелла


Этот рецепт рассчитан на 6-8 человек.
Для начала разогрейте духовку до 375°F. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне до коричневого цвета. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет мягким. Слейте лишний жир.
Затем добавьте в сковороду измельченные помидоры, томатный соус, базилик, орегано, соль и перец. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте соусу прокипеть 10-15 минут.
Пока соус кипит, отварите макароны пенне в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду с макарон и добавьте их в сковороду с соусом. Перемешайте, чтобы соединить.
Переложите пасту с соусом в форму для выпечки размером 9х13 дюймов. Посыпьте сверху измельченным сыром моцарелла.
Запекайте итальянскую говядину с пастой в течение 20-25 минут, или пока сыр не расплавится и не станет пузырчатым.
Это блюдо - идеальное сочетание пикантной говядины, терпкого томатного соуса и нежной пасты. Внешний вид блюда - красивый золотисто-коричневый цвет с расплавленным сыром сверху. Вкус насыщенный и приятный, с идеальным балансом вкусов.
В двух словах это блюдо можно описать как "Сердечный комфорт". Три основных ингредиента: говядина, макароны и томатный соус.