Яичные рулетики с халапеньо и сливочным соусом

Яичные рулетики с халапеньо и сливочным соусом

Яичные рулетики с халапеньо и сливочным соусом - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Эти хрустящие яичные рулетики наполнены острой смесью халапеньо и сливочного сыра и подаются со сливочным соусом, который идеально дополняет тепло перца.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 упаковки для яичных рулетов
- 2 перца халапеньо, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 2 унции сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки


Для приготовления сливочного соуса вам потребуется:

- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана сливочного сыра, размягченного
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
Чтобы приготовить начинку, смешайте в миске нарезанные кубиками халапеньо, сливочный сыр, сыр чеддер, чесночный порошок, соль и перец. Разложите обертки для яичных рулетов и положите в центр каждой ложку начинки. Сложите стороны обертки по направлению к центру, затем плотно сверните.
Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или фритюрнице до 350°F. Осторожно положите яичные рулетики в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета, около 2-3 минут с каждой стороны. Выньте из масла и выложите на выстеленную бумажным полотенцем тарелку.
Чтобы приготовить сливочный соус, смешайте в миске сметану, майонез, сливочный сыр, чесночный порошок, соль и перец. Подавайте яичные рулетики с халапеньо горячими со сливочным соусом на гарнир.
Эти яичные рулетики с халапеньо поппер и сливочным соусом - идеальное сочетание острого и сливочного, с хрустящей внешней стороной и мягкой, ароматной начинкой. Они станут отличной закуской для любого случая и обязательно понравятся вашим гостям.
Тип: Закуска
Ингредиенты:

- Перец халапеньо
- Сливочный сыр
- Сыр чеддер
Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцануткурицасырсыр моцарелласлоёное тестосыр пармезановощияйцосыр чеддервиноградные листьяшпинатлуксухаригрибыкапустамукаспециикреветкибеконпомидорычесноксливочный сырсыр фетацуккиниговяжий фаршморковьтесто для пиццыоливковое маслокиноаветчинаколбасатравысвиной фаршбаклажанкозий сырсоус буйволпечёные бобырисяичницакинзаговядинахлебмайонезсоус для пиццысвининаспаржапетрушкагреческий йогуртпепперониболгарские перцыавокадотортильиитальянская колбасатахиничёрная фасольсоус маринарасыр рикоттаогурецчечевицакукурузасоевый соуссладкий картофельтоматкоричневый рисброкколичесночный порошокцветная капустабазиликйогуртиндейкаострый соускуриные крылышкипестосладкий картофельсвежая зеленьфалафелькрабовое мясостейкмаслолукананасприправа ранчкуриный фаршвяленые помидорыкаджунская приправасердечки артишоковтоматный соуссладкий соус чилисолькуриные тендерысоус барбекюлавашлимонный сокмоцареллатесто филломолотая бараниналимонитальянский хлебхумусголубой сыркуриная грудкашвейцарский сыркуриные грудкиболгарский перецтортилья чипсыкопчёный лососьсалат-латукяйца вкрутуюкокосартишокгорчицасоус пестодикий рискартофельбулгурбизоний фаршкуминартишокитофуяблокикускусяичницатунецкартофелькориандрарахисовое маслоовощная смесьмолокомятасолонинатортильякорицаплавленый сырпахтакукурузная мукафасольквашеная капустамёдсмесь для фалафеляутка по-пекинскижирные сливкилук-шалоткимчипаста хариссасоус цацикисальсаячменьперец халапеньобаранина