Jamaican Jerk Delight

Jamaican Jerk Delight - это аппетитное блюдо, которое обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы. В этом блюде идеально сочетаются пряные и сладкие вкусы, и вам захочется еще. Для приготовления этого блюда вам понадобится несколько основных ингредиентов.

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки
- 1/4 чашки ямайской приправы "джерк"
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 1/4 чашки соевого соуса
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1/4 чашки сока лайма
- 1/4 чашки апельсинового сока
- 1/4 чашки ананасового сока
- 1/4 чашки рубленого лука
- 1/4 чашки рубленой кинзы
- Соль и перец по вкусу


Сервировка:
Этот рецепт рассчитан на 4 человек.
Советы по приготовлению:

- Маринуйте курицу не менее 2 часов, чтобы ароматы полностью раскрылись.
- Жарьте курицу на гриле на средне-высоком огне по 6-8 минут с каждой стороны или до полного приготовления.
- Подавайте с рисом и фасолью или салатом для полноценного обеда.
Процесс приготовления:

1. В большой миске смешайте приправу "Ямайский джерк", коричневый сахар, соевый соус, оливковое масло, сок лайма, апельсиновый сок, ананасовый сок, лук-шалот, кинзу, соль и перец.
2. Добавьте куриные грудки в миску и обваляйте их в маринаде.
3. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
4. Разогрейте гриль до средне-высокого жара.
5. Выньте курицу из маринада и выбросьте излишки маринада.
6. Обжаривайте курицу на гриле по 6-8 минут с каждой стороны или до полной готовности.
7. Подавайте горячим с гарниром по вашему выбору.
Внешний вид и вкус:
Jamaican Jerk Delight - это яркое и красочное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Курица идеально прожарена на гриле и покрыта ароматным маринадом, который одновременно острый и сладкий. Лук и кинза придают блюду свежие и травянистые нотки, а цитрусовые соки придают ему пикантный и освежающий вкус. В целом, это блюдо - настоящее наслаждение для чувств.
Тип блюда:
Основное блюдо
3 основных ингредиента:

- Куриные грудки
- Ямайская приправа джерк
- Цитрусовые соки (лайм, апельсин и ананас)