Французский хлеб с начинкой из джамбалайи

Французский хлеб с начинкой из джамбалайи - это вкусное и сытное блюдо, сочетающее в себе вкус пряной джамбалайи с мягкой и жевательной текстурой французского хлеба. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то семейный ужин или вечеринка с друзьями.

Чтобы приготовить французский хлеб с начинкой из джамбалайи, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большая буханка французского хлеба
- 1 фунт вареной колбасы андуй, нарезанной
- 1 фунт вареной куриной грудки, нарезанной кубиками
- 1 большая луковица, нарезанная
- 1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный
- 3 зубчика чеснока,
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 чашка куриного бульона
- 1 столовая ложка каджунской приправы
- Соль и перец по вкусу
- 2 чашки вареного белого риса


Для начала разогрейте духовку до 350°F. Срежьте верхушку с буханки французского хлеба и выдолбите внутреннюю часть, оставив около 1 дюйма хлеба по бокам и снизу. Отложите хлеб в сторону.
В большой сковороде обжарьте лук, болгарский перец и чеснок, пока они не станут мягкими и ароматными. Добавьте в сковороду нарезанную колбасу андуй и нарезанную кубиками куриную грудку и готовьте, пока они не подрумянятся.
Затем добавьте в сковороду банку нарезанных кубиками помидоров, куриный бульон, приправу "Каджун", соль и перец. Перемешайте все вместе и оставьте тушиться примерно на 10 минут.
Когда смесь джамбалайи будет готова, добавьте сваренный белый рис. Выложите смесь в углубление в буханке французского хлеба, плотно утрамбовывая ее. Замените верхнюю часть буханки хлеба и заверните ее в алюминиевую фольгу.
Выпекайте французский хлеб с начинкой "Джамбалайя" в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока хлеб не станет хрустящим, а начинка не пропечется.
Когда вы достанете из духовки французский хлеб с начинкой "Джамбалайя", дайте ему остыть в течение нескольких минут, а затем нарежьте толстыми ломтиками. Внешний вид этого блюда потрясающий: золотисто-коричневая корочка хлеба и разноцветная начинка из джамбалайи.
Вкус французского хлеба с начинкой из джамбалайи - пряный, пикантный и приятный. Сочетание андуйской колбасы, курицы и приправы Cajun создает смелую и ароматную начинку, которая идеально сочетается с мягким и жевательным французским хлебом.
В двух словах это блюдо можно описать как "Пряный восторг". Три основных ингредиента этого блюда - колбаса андуй, куриная грудка и белый рис.