Равиоли с начинкой из джамбалайи

Равиоли с начинкой из джамбалайи - это вкусное и уникальное блюдо, сочетающее в себе вкус традиционной джамбалайи и удобство равиоли. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит острую и ароматную пищу.

Для приготовления равиоли, фаршированных джамбалайей, на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 6-8 равиоли
- 1/4 чашки готовой джамбалайи
- 1/4 чашки соуса маринара
- 1/4 чашки измельченного сыра моцарелла
- 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки


Для начала приготовьте равиоли в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока равиоли готовятся, разогрейте джамбалайю в отдельной кастрюле. Когда равиоли будут готовы, слейте воду и отложите их в сторону.
Затем на каждую равиоли выложите небольшое количество джамбалайи и сверните, чтобы получились фаршированные равиоли. Выложите фаршированные равиоли в форму для выпечки и полейте соусом маринара и измельченным сыром моцарелла.
Запекайте равиоли с начинкой "Джамбалайя" в духовке при температуре 375°F в течение 10-15 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Когда все будет готово, выньте их из духовки и посыпьте рубленой свежей петрушкой.
Фаршированные равиоли "Джамбалайя" - это идеальное сочетание пряных и пикантных вкусов. Внешний вид блюда красочный и аппетитный, ярко-красный соус маринара и зеленая петрушка добавляют ярких красок. Вкус насыщенный и приятный, джамбалайя придает пикантность сливочному сыру и пасте.
Это блюдо можно отнести к блюдам из пасты, а его тремя основными ингредиентами являются равиоли, джамбалайя и сыр моцарелла.