Бурритос из курицы джерк с ананасовой сальсой

Бурритос из курицы джерк с ананасовой сальсой - восхитительное слияние вкусов!
Ищете аппетитный рецепт, в котором сочетаются пряный вкус курицы джерк и сладковатый привкус ананасовой сальсы? Обратите внимание на наш рецепт буррито из курицы джерк с ананасовой сальсой! Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит смелые, ароматные блюда, которые легко приготовить и которые насыщены питательными веществами.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большая тортилья из муки
- 1/2 чашки вареного риса
- 1/2 чашки черной фасоли, слитой и промытой
- 1/4 чашки измельченного сыра чеддер
- 1/4 чашки ананасовой сальсы (см. рецепт ниже)
- 1/4 чашки курицы джерк (см. рецепт ниже)


Для приготовления ананасовой сальсы вам потребуется:

- 1 стакан нарезанного кубиками свежего ананаса
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка сока лайма
- Соль и перец по вкусу
Для приготовления курицы "Джерк" вам потребуется:

- 1 куриная грудка без костей и кожи
- 1 столовая ложка приправы "Джерк"
- 1 столовая ложка оливкового масла
Чтобы приготовить ананасовую сальсу, просто соедините все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Отложить в сторону.
Для приготовления курицы "Джерк" натрите куриную грудку приправой "Джерк" и оливковым маслом. Разогрейте сковороду-гриль на средне-высоком огне и готовьте курицу по 6-8 минут с каждой стороны или до полной готовности. Дайте курице немного остыть, затем измельчите ее вилкой.
Чтобы собрать бурритос, положите тортилью на плоскую поверхность, добавьте рис, черную фасоль, измельченный сыр, ананасовую сальсу и курицу джерк. Загните края тортильи внутрь, затем плотно сверните ее. Повторить с оставшимися ингредиентами.