Сочные булочки с начинкой из супа

Сочные булочки с начинкой из супа - это вкусное и уютное блюдо, которое согреет вас в холодный день. Эти булочки наполнены соленым супом, который с каждым кусочком разрывается от вкуса. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана теплой воды
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 ч. л. активных сухих дрожжей
- 1/2 ч. л. соли


Для начинки супа:

- 1 фунт свиного фарша
- 1 чашка нашинкованной капусты
- 1/2 чашки нарезанных грибов шиитаке
- 1/4 чашки нарезанного зеленого лука
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложка кунжутного масла
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала
- 1 ч. ложка сахара
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки черного перца
- 2 чашки куриного бульона
Для приготовления теста, соедините муку, сахар, дрожжи и соль в большой миске. Добавьте теплую воду и растительное масло и перемешайте до образования теста. Вымешивайте тесто в течение 5-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Накройте тесто влажной тканью и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
Чтобы приготовить начинку для супа, разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне. Добавьте свиной фарш и готовьте до коричневого цвета, разрывая его на мелкие кусочки по мере приготовления. Добавьте капусту, грибы и зеленый лук и готовьте еще 5 минут. В небольшой миске взбейте вместе соевый соус, кунжутное масло, кукурузный крахмал, сахар, соль и черный перец. Добавьте эту смесь в сковороду вместе с куриным бульоном. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 10-15 минут, пока суп не загустеет.
Чтобы собрать булочки, разделите тесто на 12 равных частей. Скатайте каждый кусок в шар, затем расплющите его в круг диаметром около 4 дюймов. Выложите в центр каждого круга около 2 столовых ложек суповой начинки. Зажмите края теста вместе, чтобы запечатать начинку внутри. Положите булочки на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, и дайте им отдохнуть в течение 10 минут.
Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте булочки взбитым яйцом и выпекайте 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавайте булочки с сочным супом горячими, украсив их рубленым зеленым луком.
Это блюдо является разновидностью китайских дим-самов, и три его основных ингредиента - молотая свинина, капуста и грибы шиитаке. Внешний вид булочек золотисто-коричневый и слегка блестящий, а небольшое отверстие сверху открывает соленую суповую начинку внутри. Вкус - это идеальный баланс соленого и сладкого, мягкое и пушистое тесто дополняет ароматную суповую начинку. Попробуйте приготовить эти сочные булочки с суповой начинкой, чтобы получить вкусное и комфортное блюдо, которое удовлетворит ваши желания.