Сочные клецки с суповой начинкой

Сочные клецки с суповой начинкой - это вкусное и сытное блюдо, от которого хочется есть еще и еще. Эти пельмени наполнены наваристым супом, от каждого кусочка которого веет ароматом. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана теплой воды
- 1/4 ч. л. соли


Для заправки супа:

- 1/2 фунта свиного фарша
- 1/2 стакана нарезанных грибов шиитаке
- 1/4 стакана нарезанного лука-шафрана
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 1 ч. л. тертого имбиря
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного перца
- 2 стакана куриного бульона
Для приготовления теста для клецок смешайте в миске муку, воду и соль до образования теста. Вымешивать тесто в течение нескольких минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Накройте тесто и оставьте его на 30 минут.
Для приготовления начинки для супа смешайте в миске свиной фарш, грибы шиитаке, лук-шалот, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, соль и черный перец. Сформировать из смеси небольшие фрикадельки.
Раскатать тесто для пельменей в тонкие круги. Положите фрикадельку в центр каждого круга и сверните тесто, чтобы запечатать пельмень. Зажмите края, чтобы суп не вытек.
Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Добавить в кастрюлю пельмени и варить 10-12 минут, или до тех пор, пока пельмени не будут готовы.