Kalbi Fried Rice
Kalbi Fried Rice - это вкусное блюдо в корейском стиле, которое идеально подходит для любого приема пищи в течение дня. Это блюдо готовится из нежной маринованной говядины, смешанной с овощами и рисом и приправленной смесью пикантных и сладких ароматов. Если вы ищете быстрое и простое блюдо, насыщенное вкусом, то этот рецепт Kalbi Fried Rice идеально вам подойдет.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 фунт говяжьих коротких ребер, тонко нарезанных
- 3 чашки вареного риса
- 1 чашка нарезанной моркови
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 чашка нарезанного болгарского перца
- 1/4 чашки соевого соуса
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 2 ст. л. Растительное масло
- 2 зубчика чеснока, молотый
- 1 ч. л. имбиря, молотый
- Соль и перец по вкусу
Для начала замаринуйте говяжьи короткие ребра в смеси соевого соуса, коричневого сахара, кунжутного масла, чеснока и имбиря не менее чем на 30 минут. В большой сковороде или воке разогрейте растительное масло на средне-высоком огне. Добавьте маринованную говядину и готовьте, пока она не подрумянится и не прожарится, около 5-7 минут. Выньте говядину из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте нарезанные морковь, лук и болгарский перец. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5-7 минут. Добавьте в сковороду готовый рис и перемешайте его с овощами. Добавьте в сковороду готовую говядину и перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Гарнировать рубленым зеленым луком и кунжутом, по желанию. Подавайте горячим и наслаждайтесь восхитительным вкусом блюда "Жареный рис с кальби".
Это блюдо можно описать как соленое и сладкое, с нежной говядиной и сочетанием овощей и риса. Внешний вид блюда красочный и аппетитный, с яркими цветами овощей и нежной говядины. Вкус - это идеальный баланс соленого и сладкого, в котором прекрасно сочетаются ароматы маринованной говядины и овощей.
Тип блюда: Жареный рис по-корейски
Основные ингредиенты: Говяжьи короткие ребрышки, рис, овощи