Паста с тунцом с лимоном и травами

Паста с тунцом с лимоном и травами - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание терпкого лимона, ароматных трав и пикантного тунца, смешанных вместе с макаронами аль денте. В результате получается аппетитное блюдо, которое обязательно понравится даже самым привередливым едокам.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 чашки пасты
- 1 банка тунца
- 1/2 лимона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- Соль и перец по вкусу


Для начала сварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте". Пока паста варится, слейте воду из тунца и отложите его в сторону. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте его до появления аромата. Добавьте в сковороду тунца и готовьте несколько минут, пока он не прожарится.
Затем добавьте в сковороду лимонный сок, сушеный базилик, сушеный орегано, соль и перец. Перемешайте все вместе и готовьте еще минуту или две. Когда паста будет готова, слейте воду и добавьте ее в сковороду с тунцом. Перемешайте все вместе, чтобы макароны покрылись соусом.
Паста с тунцом с лимоном и травами готова к подаче. Это блюдо идеально подходит как для быстрого и легкого ужина в будний день, так и для шикарного званого ужина. Внешний вид блюда яркий и красочный, с желтым цветом лимона и зеленым цветом трав. Вкус - острый и пикантный, с нотками чеснока и трав. В целом, это блюдо представляет собой идеальное сочетание вкусов и текстур.
Тип блюда: Блюдо из пасты
Основные ингредиенты: Тунец, Лимон, Зелень