Лимонно-перечное наслаждение

Лимонно-перечное наслаждение - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание терпкого лимона и острого перца, которое будет дразнить ваши вкусовые рецепторы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки без костей и кожи
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 1 столовая ложка черного перца
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 375°F.
2. В небольшой миске смешать оливковое масло, лимонный сок, лимонную цедру, черный перец, соль, чесночный порошок и луковый порошок.
3. Выложить куриные грудки в форму для запекания и полить их лимонно-перечной смесью, стараясь равномерно покрыть каждый кусочек.
4. Запекать курицу в течение 25-30 минут или до тех пор, пока она не прожарится до конца и не станет розовой в центре.
5. Как только курица будет готова, вынуть ее из духовки и дать отдохнуть несколько минут перед подачей на стол.
Внешний вид и вкус:
"Лимонно-перечное наслаждение" - аппетитное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Курица получается нежной и сочной, с терпким лимонным вкусом и пикантной ноткой черного перца. Блюдо имеет красивый золотисто-коричневый цвет и украшено свежей зеленью, благодаря чему выглядит так же хорошо, как и на вкус.