deepl_no_title.

deepl_no_title.
3. Поместите куриные грудки в большой герметичный полиэтиленовый пакет и залейте их маринадом. Запечатать пакет и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
4. Извлечь курицу из маринада и переложить в форму для запекания. Маринад выбросить.
5. Посыпать куриные грудки измельченными фисташками.
6. Запекать 25-30 минут, или пока курица не будет прожарена до конца, а фисташки слегка подрумянятся.
Внешний вид и вкус:
Лимонно-фисташковая курица - красивое блюдо с золотисто-коричневой корочкой и зеленью от фисташек. Курица получается нежной и сочной, с пикантным ореховым вкусом, который непременно порадует ваши вкусовые рецепторы. Блюдо идеально подходит для семейного ужина или особого случая.