Кальби Джой в салате
Кальби Джой в салате - это вкусное блюдо в корейском стиле, которое идеально подходит для здорового и сытного питания. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание соленого и сладкого вкусов, которое, несомненно, удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты (на порцию):
- 2-3 листа салата
- 3-4 унц. тонко нарезанных говяжьих ребрышек (кальби)
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 1/4 стакана нарезанного болгарского перца
- 1/4 стакана нарезанной моркови
- 1/4 стакана нарезанных грибов
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 1 ст. ложка коричневого сахара
- 1 ст. ложка кунжутного масла
- 1 ч. ложка рубленого чеснока
- Соль и перец по вкусу
Для начала, замаринуйте говяжьи короткие ребра в соевом соусе, коричневом сахаре, кунжутном масле и рубленом чесноке не менее чем на 30 минут. Разогрейте сковороду на средне-высоком огне и готовьте говядину, пока она не подрумянится и не прожарится. Отложите в сторону.
В той же сковороде обжарьте лук, болгарский перец, морковь и грибы до мягкости. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Чтобы собрать салат, возьмите лист салата и положите на него несколько ломтиков приготовленной говядины. Добавьте ложку соте из овощей и оберните салат вокруг начинки. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Это блюдо идеально подходит для тех, кто ищет вариант низкоуглеводной и здоровой пищи. Завернутый в салат-латук Kalbi Joy является отличным источником белка и клетчатки, а сочетание вкусов и текстур, несомненно, удовлетворит ваши желания. Блюдо также визуально привлекательно, благодаря ярким цветам овощей и зеленым листьям салата. В целом, Kalbi Joy в салатнике - это вкусное и полезное блюдо, которым можно наслаждаться в любое время дня.
Тип: Блюдо в корейском стиле
Основные ингредиенты: Говяжьи короткие ребрышки, салат-латук, овощи