Рыбные тако с лаймом и кинзой и острым майонезом

Рыбные тако с лаймом и кинзой и острым майонезом - освежающее наслаждение
Ищете освежающее и вкусное блюдо, которое легко приготовить? Обратите внимание на эти рыбные тако с лаймом и кинзой и острым майонезом! Это блюдо идеально подходит для быстрого обеда или ужина, и оно обязательно удовлетворит вашу тягу к чему-то легкому и ароматному.
Для приготовления этих тако вам понадобятся следующие ингредиенты: сок лайма

- 1 ст. л. рубленой свежей кинзы


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. В небольшой миске смешайте сок лайма, кинзу, тмин, порошок чили, соль и перец. Выложите рыбу в форму для запекания и полейте ее смесью сока лайма. Запекать 15-20 минут или до тех пор, пока рыба не будет прожарена до конца и не станет хрустящей.
Пока рыба готовится, приготовьте острый майонез, смешав в небольшой миске майонез, сок лайма и кинзу. Отложить в сторону.
Чтобы собрать тако, разогрейте тортильи в духовке или на плите. Готовую рыбу размять вилкой и равномерно распределить по тортильям. Сверху на каждую тортилью нанести по капле терпкого майонеза и по желанию украсить кинзой.