deepl_no_title.

deepl_no_title.
2. Добавьте измельченный чеснок, имбирь и сычуаньский перец и обжаривайте, помешивая, в течение 1-2 минут до появления аромата.
3. Добавить кубики баклажанов и жарить 5-7 минут, пока они не станут нежными и слегка подрумянятся.
4. Добавить бланшированный снежный горошек и жарить 1-2 минуты, пока он не станет мягким.
5. В небольшой миске смешать пасту из бобов чили, соевый соус, рисовый уксус, кукурузный крахмал и воду.
6. Вылить соус к овощам и жарить 1-2 минуты, пока соус не загустеет и не покроет овощи.
7. Приправить солью и перцем по вкусу.
8. Гарнировать рубленым луком-шалот и подавать горячим.
Внешний вид и вкус:
Баклажаны и горошек Ма По - красочное и ароматное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Баклажаны и снежный горошек получаются нежными и сочными, а острый и ароматный соус придает блюду тепло и глубину вкуса. Блюдо красиво оформлено благодаря ярким цветам овощей и гарниру из лука-шафрана. Это блюдо - идеальное сочетание пряного и соленого вкуса, которое заставит вас захотеть еще.