Баклажаны "Ма По" с маринованными овощами

Баклажаны "Ма По" с маринованными овощами - вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - сочетание острого и кислого вкуса, которое порадует ваши вкусовые рецепторы. Основными ингредиентами этого блюда являются баклажаны, маринованные овощи и свиной фарш.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 баклажана среднего размера, нарезанные кусочками
- 1/2 стакана маринованных овощей, измельченных
- 1/2 фунта свиного фарша
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 столовая ложка имбиря,
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка пасты из бобов чили
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/2 стакана воды
- Соль и перец по вкусу
- Зеленый лук, нарезанный для украшения


Для начала разогрейте растительное масло в воке или большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить чеснок и имбирь и обжаривать, помешивая, около 30 секунд. Добавить свиной фарш и жарить, помешивая, пока он не подрумянится и не будет готов. Добавить баклажаны и жарить около 5 минут, пока они не станут мягкими и нежными.
В небольшой миске смешать соевый соус, пасту из бобов чили, кукурузный крахмал и воду. Вылейте эту смесь на баклажаны и свинину и жарьте, помешивая, еще 2-3 минуты, пока соус не загустеет. Добавить маринованные овощи и жарить еще минуту.
Гарнировать рубленым зеленым луком и подавать горячим с рисом.