deepl_no_title.

deepl_no_title.
2. Добавить красный и зеленый болгарский перец и жарить еще 5 минут.
3. Добавить паприку, кайенский перец, тимьян и орегано и перемешать.
4. Влить густые сливки и куриный бульон и перемешать до получения однородной массы.
5. Доведите соус до кипения и варите 5-7 минут, или пока он не загустеет.
6. Добавить в соус отваренные макароны и перемешать.
7. Приправить солью и перцем по вкусу.
8. Гарнировать свежей петрушкой (по желанию) и подавать горячим.
Внешний вид и вкус:
Макароны со сливочным соусом "Каджун" - это аппетитное блюдо, которое выглядит так же хорошо, как и на вкус. Сливочный соус идеально покрывает макароны, придавая им насыщенный и приятный вкус. Блюдо имеет красивый оранжевый цвет и украшено свежей петрушкой, которая придает блюду зеленый оттенок. Каджунские специи придают блюду пикантность, которая уравновешивается сливочностью соуса. В целом, это блюдо представляет собой идеальное сочетание вкусов и текстур, которое заставит вас захотеть еще.