Горячий горшочек со свининой Mala Spicy Pork Hot Pot

Горячий горшочек со свининой Mala Spicy Pork Hot Pot - популярное китайское блюдо, которое идеально подходит для холодной погоды. Это блюдо представляет собой сочетание пряных и одурманивающих вкусов, которые, несомненно, удовлетворят ваши вкусовые рецепторы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

- 1 фунт свиного брюшка,
- 1 чашка нарезанных грибов шиитаке
- 1 чашка нарезанных побегов бамбука
- 1 чашка нарезанного корня лотоса
- 1 чашка нарезанного тофу
- 1 чашка нарезанной капусты
- 1 чашка нарезанной моркови
- 1 чашка нарезанного лука
-... 1 чашка нарезанного чеснока
- 1 чашка нарезанного имбиря
- 1 чашка сычуаньского перца
- 1 чашка сушеного перца чили
- 1 чашка соевого соуса
- 1 чашка шаосинского вина
- 1 чашка куриного бульона
- 1 чашка растительного масла
- Соль по вкусу


Сервировка:
Этот рецепт рассчитан на 4-6 человек.
Советы по приготовлению:

- Для приготовления этого блюда используйте кастрюлю или большую кастрюлю.
- Вы можете регулировать остроту блюда, добавляя больше или меньше перца чили.
- Также можно добавить другие ингредиенты, такие как грибы, тофу и овощи, чтобы сделать блюдо более ароматным.
Процесс приготовления:

1. Разогреть растительное масло в кастрюле или большой кастрюле на среднем огне..
2. Добавить сычуаньский перец, сушеный перец чили, чеснок, имбирь и лук. Обжаривать в течение 2-3 минут до появления аромата.
3. Добавить свиное брюшко и жарить 5-7 минут до образования румяной корочки.
4. Добавить соевый соус, шаосинское вино и куриный бульон. Довести до кипения.
5. Добавить грибы, побеги бамбука, корень лотоса, тофу, капусту и морковь. Готовить 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
6. Приправить солью по вкусу.
Внешний вид и вкус:
Горячий горшочек со свининой Mala Spicy Pork Hot Pot - яркое и красочное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Блюдо обладает острым и ноющим вкусом, который уравновешивается сладостью овощей и сочностью свиного брюшка. Блюдо также очень ароматно благодаря чесноку, имбирю и луку.