Мексиканская начинка для куриной энчилады

Мексиканская начинка для куриной энчилады - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо относится к мексиканской кухне и готовится из курицы, соуса энчилада и множества других ингредиентов. Блюдо известно своим насыщенным и пряным вкусом, который непременно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 чашки вареной и измельченной курицы
- 1 банка (10 унций) соуса энчилада
- 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили
- 1/2 чашки нарезанного лука
- 1/2 чашки нарезанного красного болгарского перца
- 1/2 чашки нарезанного зеленого болгарского перца
- 1/2 чашки нарезанной свежей кинзы
- 1 ч. л. молотого кумина
- 1 ч. л. порошка чили
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте лук и болгарский перец и готовьте, пока они не станут мягкими и полупрозрачными. Добавьте измельченную курицу, соус энчилада, зеленые чили, кинзу, кумин, порошок чили, соль и перец. Хорошо перемешать, чтобы соединить все ингредиенты.
Готовить смесь около 10 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет, а курица не прожарится. Начинка должна получиться густой и рассыпчатой, с насыщенным пряным вкусом.
Для подачи выложите мексиканскую начинку для куриной энчилады в теплые тортильи и сверните их. Сверху полейте соусом энчилада, сыром и сметаной, по желанию.
Это блюдо идеально подходит как для быстрого и легкого ужина, так и для вечеринки или собрания гостей. Это один из видов мексиканской кухни, который обязательно понравится всем своим насыщенным и пряным вкусом и сытной текстурой. Три основных ингредиента этого блюда - курица, соус энчилада и зеленый чили - в сочетании друг с другом создают вкусное и сытное блюдо.